Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"

Магазины торговой марки «Лазурит» продают своим покупателям не просто корпусную мебель, они дарят людям уют, тепло и комфорт. Натуральные отделочные ткани в сочетании с благородными породами дерева создают изящную и неповторимую атмосферу домашнего очага.

Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"

Производитель «Лазурит» является одним из трех крупнейших лидеров по изготовлению и продажам мебели в России. Ассортимент продукции поможет создать спальни - комфортными, кабинеты – деловыми и строгими. Комнаты станут роскошными и индивидуальными, кухни - гостеприимными, детские комнаты – светлыми и воздушными, прихожие – уютными и радующими глаз.

Для наиболее оптимального решения по расстановке мебели, каждая серия предусматривает большое количество модулей, что не мешает интерьеру помещения быть выдержанным в одном определенном стиле. Образцы и коллекции постоянно обновляются и продолжают лучшие традиции корпусной и мягкой мебели в сочетании с новейшими инновационными разработками. Подтверждением этому могут стать восторженные отзывы потребителей.

Головное предприятие фабрики по производству мебели «Лазурит» находится в Калининградской области, но ее представительства открыты более чем в ста городах России и стран СНГ. В каждом городе компания имеет свои сборочные цеха, магазины, офисы и складскую сеть. Изготовление коллекций мебели на фабриках автоматизировано, идет в ногу с новейшими достижениями науки и технологии. Только в отдельных случаях для какой-либо эксклюзивной детали требуется приложение ручного труда. Отзывы рабочих, занятых на производстве всегда только положительные. Предприятия компании уже более 20 лет успешно существуют на рынке мебели.

Открываются новые и новые торговые площади и салоны, в которых покупатели вдохновляются самыми смелыми дизайнерскими решениями. В каждом салоне есть демонстрационные боксы, обставленные готовыми, эстетически оформленными вариантами домашнего имущества на любой вкус. Благодаря развитой и широкой инфраструктуре, все вопросы от выбора до покупки и оформления кредита решаются быстро и внутри компании. Отзывы о менеджерах компании звучат как о грамотных и знающих дело специалистах.

Преимущества работы с компанией «Lazurit»


  • Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
    Громкое имя марки, созданное кропотливым трудом, является надежной гарантией качества мебели и получает заслуженные положительные отзывы.
  • Современный дизайн обстановки удовлетворит любого, даже самого капризного покупателя.
  • В магазинах фирмы постоянно проводятся акции, разыгрываются подарки, которые могут стать приятной мелочью для клиентов, реагирующих теплыми отзывами на существенные скидки.
  • В салонах продажи мебели «Лазурит» с клиентами работают опытные дизайнеры, которые всегда придут на помощь в вопросах выбора и комплектации коллекций, выберут варианты расстановки их в квартире. Эта услуга пользуется огромной популярностью и вызывает у заказчиков справедливые восторженные отзывы.
  • Если у заказчика затянулся ремонт в квартире, а мебель уже приобретена, сотрудники компании «Лазурит» с пониманием отзовутся на такую проблему и найдут место на складе для бесплатного хранения купленного имущества.
  • Производители дают достаточно большой срок гарантии на приобретенную мебель, обеспечивают послегарантийное обслуживание, а гарантия на фурнитуру ведущих европейских фирм устанавливается на весь срок эксплуатации коллекций.

Процесс производства мебели на фабрике «Лазурит»


  • Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
    Чтобы организовать такое масштабное и крупное производство качественной мебели, нужна налаженная работа многих служб и отделов компании «Lazurit». Одним из таких важных этапов является планирование всех операций в цеху так, чтобы не было ни минуты простоя на конвейере или в сборочном отсеке. Многие детали проходят этап по созданию и обработке в течение двух и трех дней, некоторые подвергаются только ручной обработке. Процесс создания качественной мебели на фабрике «Лазурит» очень сложный и трудоемкий, остановка или опоздание хотя бы одной из операций приведет к срыву сроков.
  • Не менее важна слаженная и безупречная работа станков и оборудования, поэтому в цехах «Лазурит» несут службу бригады опытных механиков и электронщиков. Но какой бы сложной ни была работа на производстве мебели, отзывы работников только хорошие и справедливые.
  • Технологи, работающие на предприятии, с особой тщательностью составляют технологические карты перемещения материалов, комплектующих, полуфабрикатов, готовых деталей и изделий. Масштабы производства в компании «Лазурит» таковы, что если не успеют увезти продукцию по графику, то в считаные минуты возникнет затор.
  • Качество продукции проверяется очень требовательно и прямо в цеху. Из каждой партии корпусной мебели выборочно берется один комплект и собирается для проверки качества. Кровати же на фабрике «lazurit» подлежат сборке и разборке каждая. Наверняка из-за такого трепетного отношения к качеству мебель «Лазурит» собирает столько восторженных отзывов благодарных клиентов.
  • Для работы основных цехов необходима налаженная работа других, не менее важных производств. Это стекольный и тарный цеха, транспортный и инструментальный, складское хозяйство, отделы логистики и менеджеры. На таком огромном предприятии только слаженное взаимодействие даст выдающиеся результаты.
  • Есть цеха, где происходит ручная работа по производству мебели. Таким важным этапом является наклеивание на плиты полос из ротанга и бамбука для украшения фасадов мебели «Лазурит». Обратная сторона обклеивается пленкой под основной цвет изделия.
  • Вручную происходит подрезание в размер, зачистка от поврежденных волокон, стрижка и шлифование. И только после этого изделия из натуральных пород дерева переходит к стадии окраски в камерах. Процесс придания цвета длительный и состоит из нескольких слоев, каждый из которых накладывается после полного высыхания предыдущего.

Натуральная древесина, применяемая для отделки мебели «Лазурит»

  • Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
    Бамбук. Этот природный и теплый материал передает мебели все свои замечательные качества. Обстановка с элементами бамбука смотрится очень эстетично, пользуется спросом и собирает положительные отзывы всех, кто когда-либо сталкивался с этим великолепием.

Для производства мебели или ее отделки используют одеревеневший ствол растения. По высоте некоторые экземпляры достигают более сорока метров, но несмотря на такие размеры, бамбук относят к травянистым растениям.

К основным хорошим качествам бамбука можно отнести его прочность, не подверженность гниению, долговечность эксплуатации, привлекательный внешний вид.

Изделия с отделкой из этого экзотического дерева нельзя ставить около приборов отопления или тех приборов, которые гонят струи теплого или горячего воздуха.

  • Ротанг. Чтобы создать неповторимую атмосферу, дизайнеры мебельного производства все чаще обращают свое внимание на отделку из древесины ротанга. Это пальма, которая растет в Южной Азии. Ствол такого дерева имеет толщину всего лишь в 7-8см, но высота достигает две сотни метров. Под корой пальмы растут специальные волокна, которые используются при производстве мебели или отделки.

Мебель из ротанга возможно изготовить только вручную, что при экологичности и природности данного материала дарит изделиям тепло. Отзывы хозяев говорят о неуловимой душевности такой мебели.

Для отделки используются различные варианты плетения из волокон, отзывы купивших такую мебель говорят об оригинальности отделки, тем более что цветов и оттенков этого материала в природе насчитывается более 25 видов.

Ротанг прекрасно сочетается с такими материалами, как стекло и металл, отделка мебели волокнами пальмы отлично смотрится в стилях «хай-тек», восточном и африканском стиле. Отделка из ротанга влагостойкая, благодаря своей экзотической природе, ее нужно мыть влажной тряпкой или губкой, вода не испортит дорогостоящий материал.

Мебель "Лазурит" только с качественной фурнитурой

Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Отзывы об эксплуатации мебели говорят о надежности петель, выдвижных и поворотных механизмов, направляющих, штанг, соединительных деталей и других комплектующих. Такая прочность и долговечность стала возможна после применения фурнитуры признанных лидеров производства – компаний «Hettich» и «Haefele».

Специальные эксцентриковые стяжки, с помощью которых собираются корпуса мебели «Лазурит» позволяют не делать сквозные отверстия в стенках шкафов. Кроме этого, они позволяют неоднократно собирать и разбирать мебель, что совсем не уменьшает прочности и долговечности изделий.

Шариковые и роликовые направляющие в механизмах движения ящиков делают их ход легким и мягким. Ручки и задвижки в процессе изготовления покрываются специальным составом, который обеспечивает им длительный срок эксплуатации без стирания и без потери внешнего вида.

В мебельном производстве на фабрике «Лазурит» внимательно относятся к любым мелочам, ведь всевозможные стяжки, направляющие, ролики и ручки, будь они некачественными, могут всерьез испортить настроение владельцу и доставить ему массу ненужных хлопот.

Применение в кроватях ортопедических матрасов высокого качества

Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Матрасы производятся из специальной вязкой пены, которая во время сна повторяет и поддерживает контуры человеческого тела. Неортопедические изделия изготавливают из слишком жесткого материала, который сопротивляется естественному положению тела во время сна. Или, наоборот, из слишком мягкого, не имеющего возможности поддерживать части тела в нормальном положении.

Ортопедический матрас имеет ряд неоспоримых преимуществ


  • Материал матраса рассчитан так, что он способен подавлять движение. Если человек, лежащий рядом, будет во сне переворачиваться, другой не услышит вибрации от движения.
  • Ортопедический матрас обволакивает ваше тело и равномерно распределяет вес и нагрузку, что способствует наилучшему расслаблению и отдыху.
  • Матрасы снижают давление между позвонков, и уменьшает боль при болезнях суставов.
  • Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
    Новейшие технологии в производстве ортопедических матрасов привели к значительному снижению цены, значит кровати, выпускающиеся фабрикой «Лазурит», стали более доступны широкому кругу потребителей. Положительные отзывы о кроватях различных серий с ортопедическими матрасами говорят о большой популярности данных предметов интерьера.
Мебельные гарнитуры фирмы Лазурит

Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"
Положительные отзывы о покупке мебели компании "Лазурит"

Подруга купила в Салоне «Лазурит» мебельную стенку, осталась очень довольна обслуживанием, говорит, что через три дня уже мебель была готова. Мастера приехали на следующий день все собрали быстро и без проволочек, даже мусор за собой подмели.

Решили по ее совету обратиться в эту компанию, и не прогадали. Нас встретила приятная девушка рассказала обо всех свойствах шкафов (мы выбирали корпусную мебель для комнаты) показала как выдвигаются и открываются все ниши и ящики. Покупку мы делали в кредит, все произошло здесь же без задержки. Привезли через два дня, сами установили и собрали. Шкафы стоят у нас уже два года и радуют нас своим качеством.

Оксана Олеговна

В «Лазурите» приобрели спальню, стоит уже третий год, не скрипит и матрас не деформируется. Когда встал вопрос о приобретении мебели для прихожей, решили обратиться к уже проверенному производителю. Придя в салон после такого перерыва, были приятно удивлены – к мебели нам подарили просто так еще и зеркало, оказывается, мы попали на какую-то акцию. Мебель собрали быстро и без проблем. Спасибо работникам «Лазурита»!

Светлана

Обставили детскую комнату мебелью «Лазурит» Взяли и шкафы, и стол, и детскую кровать. Никаких нареканий на качество нет до сих пор, а пользуется наш ребенок ею уже около полутора лет. Правда, любит он прятаться в шкафах, и случайно оторвал один элемент из ротанга. С поверхности стола легко смывается и пластилин и цветные мелки, следов не остается, кровать не расшаталась и не скрипит. Спасибо вам за отличное качество мебели!

Ольга и Михаил



Похожие статьи